Home
 Home > Fórum > Dúvidas de Magic > bileputriase vs proteção contra preto
bileputriase vs proteção contra preto
 bileputriase vs proteção contra preto
VIP OURO dudujp82

Goblin
9 referências (100.00% positivas)
Posts: 29
Registro: 09/11/12
São Paulo - SP

Postado em: 25/03/14 21:59
se eu tiver 3 pack rats em campo, e o oponente conjurar um bile blight em dando alvo em um dos ratos, e eu em resposta der um gods willing dando proteção contra preto, os outros ratos serão afetados pelo efeito -3/-3?

 
JFFank

Esquilo
19 referências (100.00% positivas)
Posts: 4678
Registro: 29/12/13
Santa Maria - RS

Postado em: 25/03/14 22:01
Não.

Direto do Gatherer:
1/1/2014 If the target creature is an illegal target as Bile Blight tries to resolve, it will be countered and none of its effects will happen. No creature will get -3/-3.
 
Pulskas

Esquilo
3 referências (100.00% positivas)
Posts: 285
Registro: 25/02/12
Passo Fundo - RS

Postado em: 25/03/14 22:01
alvo inválido, logo, mágica anulada pois perder o alvo (e por só ter um ALVO).
 
VIP STAFF Minhoco

Lenda
0 referências
Posts: 17414
Registro: 14/11/05
São Paulo - SP

Postado em: 25/03/14 23:16
Confirmando.

Nesse exemplo nenhuma criatura receberá -3/-3.

Moderador da Seção Dúvidas de Magic

Leia a Bíblia do Magic:
Magic: The Gathering Comprehensive Rules
 









 
UG Card Shop
Ligamagic | Home
@ Copyrighted por Wizards of the Coast Inc.   |   Política de Privacidade   |   Aviso Legal   |   Condições de uso
Ligamagic | Youtube   Ligamagic | Facebook   Ligamagic | Twitter