Home Cards of Paradise
 Home > Fórum > Discussão Geral > [Programa]XMage - Programa para jogar Online
[Programa]XMage - Programa para jogar Online
«
<
4
5
6
7
>
 [Programa]XMage - Programa para jogar Online
Dougmark

Ninja
11 referências (100.00% positivas)
Posts: 189
Registro: 12/04/12
Santo André - SP

Postado em: 06/08/15 16:18

Amigo, acabei de testar aqui sem problema algum com esses cards... Achei todos numa boa...

Os cards não tem a ver com as imagens...

 
Escarafunchador

Esquilo
0 referências
Posts: 13
Registro: 03/08/15
Porto Alegre - RS

Postado em: 07/08/15 14:11
o link para o jogo mudou, agora é: http://xmage.de/
 
maktus

Espectro
16 referências (100.00% positivas)
Posts: 549
Registro: 12/12/10
Palmas - TO

Postado em: 07/08/15 15:42
Existe algum servidor BR pro jogo? Algum tempo atrás instalei mas não achei nenhum.
 
Dougmark

Ninja
11 referências (100.00% positivas)
Posts: 189
Registro: 12/04/12
Santo André - SP

Postado em: 07/08/15 22:15

Amigo, estou em fase de implementação do server, em breve devo abrir um server oficial de Xmage br.

 
leogd123

Esquilo
3 referências (100.00% positivas)
Posts: 2
Registro: 14/02/15
Rio de Janeiro - RJ

Postado em: 18/08/15 15:33
nao estou conseguindo instalar o jogo, alguma boa alma por ai pode me ajudar só mandar psmmg valeu
 
BiasedDice

Esquilo
0 referências
Posts: 156
Registro: 15/11/14
São Paulo - SP

Postado em: 10/09/15 00:20
Eu andei olhando as atualizações, o autor só adiciona cartas e conserta cartas bugadas.

Mas e o lag? Esse programa continua com aquele lag de, os turnos vão passando, o jogo começa a ficar lento e demora pra responder cada ação?
 
BiasedDice

Esquilo
0 referências
Posts: 156
Registro: 15/11/14
São Paulo - SP

Postado em: 23/09/15 21:31
Já vi que teve uma atualização no netcode. Resolveram o lag e as quedas constantes. Tem um server com umas 100 pessoas e outro com 400, se continuarem adicionando e consertando cartas, vai superar o cockatrice em número de jogadores e vai começar a incomodar o MOL (acho que já começou).
 
Dougmark

Ninja
11 referências (100.00% positivas)
Posts: 189
Registro: 12/04/12
Santo André - SP

Postado em: 24/09/15 21:07
O lag se deve muito ao servidor, eu criei um servidor e o abri publicamente, tem postagem dele já... Sem lag algum... Testem lá depois...
 
Dougmark

Ninja
11 referências (100.00% positivas)
Posts: 189
Registro: 12/04/12
Santo André - SP

Postado em: 24/09/15 21:07
O lag se deve muito ao servidor, eu criei um servidor e o abri publicamente, tem postagem dele já... Sem lag algum... Testem lá depois...
 
Davius

Esquilo
0 referências
Posts: 12
Registro: 03/09/15
São Paulo - SP

Postado em: 23/10/15 09:14
gente alguem me da uma luz
baixei o xmage mais nao consigo instalar ele fala que é arquivo zip mais quando desconpacto nao tem um executavel nada
me falaro para apenas executar pelo java mais o java nao inicia o laucher tbm alguem pode me ajudar?
 
kaikemtg

Esquilo
62 referências (100.00% positivas)
Posts: 45
Registro: 01/03/14
Niterói - RJ

Postado em: 23/10/15 23:21

Cara como vc fez pra usar o BOT? Tentei usar mas ele não faz nada a partida toda.

 
elderkawai

Esquilo
0 referências
Posts: 74
Registro: 08/11/12
Recife - PE

Postado em: 13/11/15 11:09
bom dia!baixei todas imagens dos cards porém não estão aparecendo imagens de alguns cards e edições tipo graveborn, FNM, URZA, Time Shift, entre outras.
dei uma olhada em um tutorial onde o mesmo pedia para ir em PREFERENCES desmarcar [Use Big Images] e alterar de ING para PT para que as cartas fiquem em português, fiz isso tudo mais o problema ainda persiste, alguem sabe o que pode esta acontecendo? pois algumas edições só aparecem os textos as imagens nada, e pouquissimas estão em PT grande parte ainda continua em ING.
 
robzera

Esquilo
4 referências (100.00% positivas)
Posts: 195
Registro: 08/05/13
Florianópolis - SC

Postado em: 28/01/16 19:21
caiu?
 
Eussz

Esquilo
13 referências (100.00% positivas)
Posts: 158
Registro: 07/05/14
São Paulo - SP

Postado em: 06/07/16 12:06
Bom dia estou com uma dúvida no xmage, se alguém souber eu agradeço muito!

A situação é a seguinte, eu controlo 2 tokens de anjos e meu oponente usa um Council's Judgment e vota em um dos tokens. Como eu sei em qual dos tokens ele votou? Na caixa de texto só aparece que ele votou num token de anjo e como Council's Judgment não da alvo também não aparece a setinha.

Obrigado!
 
Baldim

Esquilo
94 referências (100.00% positivas)
Posts: 1672
Registro: 29/07/12
Monsenhor Paulo - MG

Postado em: 19/09/16 19:38
Depois da ultima atualização meu xmage "bugou"...

Sempre fica pedindo para atualizar e não consigo jogar.

Aconteceu algo semelhante com algum usuário aqui da liga? Aguardo.
 
Schuch

Esquilo
6 referências (100.00% positivas)
Posts: 60
Registro: 25/05/11
São José dos Campos - SP

Postado em: 20/09/16 16:41
Baldim, eu tive o mesmo erro, nem instalando do zero funciona
 
Spliter

Esquilo
0 referências
Posts: 10
Registro: 13/11/10
Ponta Grossa - PR

Postado em: 21/09/16 22:04

não precisa descompactar, é só executar o arquivo em ZIP com o java. Sei que parece estranho, mas é como eu consegui aqui pelo menos

 
jeffley

Esquilo
63 referências (100.00% positivas)
Posts: 540
Registro: 30/09/14
Linhares - ES

Postado em: 05/10/16 00:43
O servidor ta fora do ar? nenhum esta funcionando.
 
Baldim

Esquilo
94 referências (100.00% positivas)
Posts: 1672
Registro: 29/07/12
Monsenhor Paulo - MG

Postado em: 05/10/16 19:19
ta uma bsota ate pra baixar imagens...

Estou sem aether vial e batterskull...

Jitte ta bugado fora outras coisas, que porra em.
 
xtmtwister

Esquilo
8 referências (100.00% positivas)
Posts: 12
Registro: 09/04/09
Monte Alto - SP

Postado em: 06/10/16 11:21
ta offline ou eu que não consigo logar mesmo?
 
«
<
4
5
6
7
>




UG Card Shop




 
UG Card Shop
Ligamagic | Home
@ Copyrighted por Wizards of the Coast Inc.   |   Política de Privacidade   |   Aviso Legal   |   Condições de uso
Ligamagic | Youtube   Ligamagic | Facebook   Ligamagic | Twitter